こんにちは、YogaYogiのさくらまこです。
喪中のため新年のおめでたいご挨拶は出来ませんが、旧年中のお付き合いに感謝の気持ちをお伝えしたく、そして今年2020年もどうぞよろしくお願いいたします♡
新しい年の始まりに「ヨガに挑戦してみたい!」と心を決めた方も、
「食べすぎた~」と体重計の上で肩を落とした方も、
ぜひ一緒にヨガを始めましょう!
さっそく今月1月と来月2月前半分のレッスンスケジュールをUPしました。
また、今回も合わせて2月後半の仮スケジュールをUPしています。
変更になる場合もありますが、皆さんのスケジュール調整のお役に立てばと、現在お部屋が確保出来ている日にちを公開しています。参考にしていただければ幸いです♡
さらに1月12日(日)はレッスン後に「新年会、みたいなアフタービールの会」を予定しています♡
詳細はこちらからご覧ください。
スケジュール詳細ページはこちら♡
ご予約方法はこちら♡
みなさんのご参加、お待ちしています!
【おまけ】
昨年父が亡くなり店を継いで、料理を作ることが仕事になりましたし、12月は30日まで店を営業したこともあり、
「今年は作らない方向で!」
と思っていたのに、ついついやっぱり作ってしまいました。
お節好きなんですよね、作るのも食べるのも。
年に一回しか食べない食材だったり味付けだったり、ここぞとばかりにちょっと贅沢してみたりとか。
お節作りは4~5年目なんですが、年を追うごとに「めんどうなものは買う」代わりに、「簡単に作れるのにおいしいもの」だけを自分で作っています。
なので、紅白なますと田作りは自分で、黒豆はフジッコなのです。笑
お煮しめは、31日に回ったフジマートとベルクスの両方で蓮根が売切れていて心が折れかかりましたが、ふっと立ち寄ったまいばすけっとで「TOP VALUE 筑前煮の具」という、すでにカット済みの水煮が1パック120円くらいだったので、それでなんとか作りました。
お刺身は日々作っているので、だいぶ盛り付けもうまくなったような、なっていないような・・・。
そんなわけで、2020年もよく食べ、よく身体を動かして、毎日を気分よく健康に過ごしていきたいと思っています。
今年もよろしくお願いいたします♡
0コメント